b_jobnetpc.gif (3843 バイト)

ic_book.gif (1050 バイト) ご案内
ic_book.gif (1050 バイト) レッスン内容
ic_book.gif (1050 バイト) 料金表
Q&A
ic-note.gif (1316 バイト)  ご案内
■ 個別レッスン
コース制では、ありません。標準的なレッスン内容を参考にお選びいただきます。
完全個別レッスンですので、貴方のお気持ちやベースに合して、カリキュラムを構成していきます。
■ 出前レッスン
レッスンの場所を、ご指定下さい。皆さんのご家庭とか集会場とかパソコンが使えるところならどこでも・・・ ご都合のよい時間にお伺いいたします(完全時間予約)
◆ レッスン時間 ※1 別料金を適用
平日
(月〜金曜日)
AM 9:00〜12:00
PM 13:00〜17:00
夜間 18:00〜22:001
土・日・祝日 AM 9:00〜12:001
PM 13:00〜17:001
■ 自由な回数制
受講期間は、決まってませんので、習いたい期間だけ習うことが可能です。自分に合わせてのレッスン内容と時間数が選択できます。自分のペースで独り立ちして巣立つまでは、私達がお手伝いいたします。もう、独り立ちできると思えば卒業です。
■ シニアには廉価な価格設定も
じっくりと時間をかけて習いたい貴方に、シニア価格を設定しました。シニア会員(55才以上の会員)は、一般会員の20〜30%OFFで、ご利用できます。体験学習のお試しコースは、なんと、40%OFFと大出血サービスです。
■ 安心のメールサポート
自学自習中に、解からないことが発生したら、メールでお問合せ・・・。レッスン中は、解かったつもりでも、以外と忘れます。次のレッスンまでは待てません。そのような時に、メールで問合せ下さい。ちょっとしたヒントで解決します。基本サービスとして、各レッスンに設定されています。質問回数がオーバーした時には、廉価に追加質問も可能です。お急ぎの時には、電話でのご質問も受付ます。
■ ホームドクターによるサポート
パソコンやインターネットの使用で、困った時に、お電話下さい。パソコンのトラブル対応、故障きりわけから、インターネットやパソコンの使い方まで、気楽にご相談下さい。その道のプロが、直ちにかけつけお手伝いいたします。
”ジョブネットPC”の会員の方は、ご利用のパソコン情報とか使用環境を登録戴くことで、お電話での対応も可能となります。
このサービスは、会員以外の方も利用できます。会員の方は、会員価格が適用され廉価でご利用できます。
■ まずは、「おためしコース」で!!
「パソコン教室って、あちこちにあるじゃない。どこも、おなじじゃぁ・・・」なんて考えてませんか?
ぜひ、一度、「おためしコース」で、”ジョブネットPC”のレッスンを体験して下さい。
1時間30分の実レッスンを含んだコースです。ご希望のレッスン内容で、お申し付け下さい。もちろん、このレッスンは、入会金不要です。また、「おためしコース」を受講後、入会し、レッスンを受けられる場合は、入会金は、免除されます(「おためしコース」受講者は、「おためしコース」のレッスン料を入会金に充当いたします)。
■ 入会までの流れ
<ステップ1>説明会&「おためしコース」の受講
 説明会は、随時開催いたします。まずは、お気軽にお電話かメールにてお問合せ下さい。
 ご不明な点や疑問点などございましたら、ご遠慮なくお尋ね下さい。
 また、体験入学として、「おためしコース」を準備しています。1時間30分程度のレッスンを含んでますので、ご希望のレッスン内容で、お試し下さい。このレッスン料は、ご入会いただいた時には、入会金に充当いたします。
<ステップ2>ご入会の手続き
 ご納得いただけましたら、すぐにでも、ご入会いただく事ができます。経験豊かなインストラクターと一緒に、貴方だけのレッスンコースを作っていきましょう。カリキュラムが決まったら、入会金と受講料をご入金下さい。さあ、レッスンの開始です。
<ステップ3>レッスンの予約&開始
 ご予定にあわせて、レッスン日時の予約をしていただきます。
■ レッスン予約について
●予約方法

・カリキュラム設定時に、あらかじめの予定を予約してください。
 ・レッスン終了時に、次回のレッスンの予定の変更も可能です。
●予約の変更

・予約の変更は、原則として、弊社の3営業日前までに、ご連絡下さい。
  (それ以降は、原則としてキャンセル料をいただきます。)
 ・レッスン時には、その状況により、次回のレッスンの予定の変更も可能です。また、レッスンの追加、レッスンの終了等のご相談をお請けいたします。
●レッスンの追加と終了

・レッスンの進捗状況により、レッスンの追加や終了が可能です。インストラクターとご相談の上、お申し出下さい。受講料の追加額、返却額についてご連絡し、ご契約変更処理をいたします。

TOPページへ JOBネットとは 業務の案内 入会の案内 会社案内